

Présentation :
Le vinaigre de romarin est un produit très riche qui associe les vertus du romarin avec celles du vinaigre de cidre. Cette synergie entre les principes actifs aide à traiter la surcharge du foie et la faiblesse digestive. Elle apaise aussi les douleurs articulaires et musculaires.
Pays : Tunisie.
Ingrédients : vinaigre de romarin.
Posologie :
Avant chaque repas, prendre 1 cuillère à café de vinaigre de romarin diluée dans un verre d’eau. (Eviter de le prendre le soir car il peut perturber le sommeil).
Conditionnement :
Le vinaigre de romarin est conditionné dans une bouteille en verre fumé anti-UV de 250 ml.
Effets indésirables :
Aucun effet indésirable si vous ne dépassez pas les doses indiquées.
Indications :
- En période de baisse de régime.
- En cas de surcharge du foie.
- Faiblesse digestive.
- Douleurs articulaires et musculaires.
- Usage nutritionnel.
- Riche en huiles essentielles : romarin…
- Diterpènes phénoliques.
- Acide oléanique.
La teinture de romarin fleuri séché dans le vinaigre de cidre biologique et artisanal.
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